~1кг баклажанов, 200~250г мякоти свинины (можно и больше - только на пользу вкусу), 1 крупная луковица (200г) (если не забудешь) , 2 болгарских перца (~150г) (хотя можно и забить) , 1,5 ч ложки соли, 4 ст ложки растительного масла, 1/4 ч ложки чёрного перца, на кончике ножа острого красного перца, при желании - 1~2 ч ложки молотой паприки
Лук мелко порезать. Сотейник поставить на средний огонь, налить в него масло и насыпать лук.
Болгарские перцы помыть, вырезать плодоножки и вычистить семена. Порезать как можно мельче; если есть возможность - пропустить через мясорубку.
Положить измельчённые перцы в сотейник к луку.
Жарить при периодическом помешивании до начала изменения цвета у лука.
Мясо порезать тонкой соломкой. Удобнее для нарезания использовать полуразмороженное мясо.
Мясо положить в сотейник к овощам, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить в собственном соку.
Баклажаны очистить от кожицы. (хотя можно и плюнуть, особенно если они молодые)
Порезать не тонкой соломкой (сначала вдоль на пластины, а потом поперёк). (и не надо ничего солить "чтоб горечь стекла" - хз что то за баклы, ктр горчат - мне не горчили ни разу)
Когда мясо станет почти мягким, т.е. уже не будет характерного хруста, а лишь немного будет пружинить на зубах, положить в сотейник баклажаны. (хз, я жду когда цвет мяса хорошо так изменится относительно сырого состояния)
Влить четверть стакана кипятка, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут. (про кипяток я регулярно забываю, про сковородку тоже, так что тушится оно у меня минимум 20 минет, а то и все 40)
Крышку снять, массу посолить, поперчить и при желании для придания салату лёгкого красноватого оттенка добавить молотую паприку.
Тушить ещё 10~15 минут.
www.good-cook.ru/salat/salat_187.shtml
Лук мелко порезать. Сотейник поставить на средний огонь, налить в него масло и насыпать лук.
Болгарские перцы помыть, вырезать плодоножки и вычистить семена. Порезать как можно мельче; если есть возможность - пропустить через мясорубку.
Положить измельчённые перцы в сотейник к луку.
Жарить при периодическом помешивании до начала изменения цвета у лука.
Мясо порезать тонкой соломкой. Удобнее для нарезания использовать полуразмороженное мясо.
Мясо положить в сотейник к овощам, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить в собственном соку.
Баклажаны очистить от кожицы. (хотя можно и плюнуть, особенно если они молодые)
Порезать не тонкой соломкой (сначала вдоль на пластины, а потом поперёк). (и не надо ничего солить "чтоб горечь стекла" - хз что то за баклы, ктр горчат - мне не горчили ни разу)
Когда мясо станет почти мягким, т.е. уже не будет характерного хруста, а лишь немного будет пружинить на зубах, положить в сотейник баклажаны. (хз, я жду когда цвет мяса хорошо так изменится относительно сырого состояния)
Влить четверть стакана кипятка, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут. (про кипяток я регулярно забываю, про сковородку тоже, так что тушится оно у меня минимум 20 минет, а то и все 40)
Крышку снять, массу посолить, поперчить и при желании для придания салату лёгкого красноватого оттенка добавить молотую паприку.
Тушить ещё 10~15 минут.
www.good-cook.ru/salat/salat_187.shtml
Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска отличного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф 56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это качество работы каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете рекомендованный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.
Ремонт выхлопной системы
Ссылочный материал
Поиск качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 Вашему вниманию советуем идеальный автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Рекомендация: лучший в городе автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Поиск доступного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 56 Обзор: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 bca144a
Examine these greatest procedures for Web site marketing:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Narashchivanie-ssylok-871800-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kak-prodvinut-sajt-v-gugle-818045-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kak-prodvinut-sajt-382712-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-CHto-takoe-ssylochnaya-massa-sajta-609517-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Poluchenie-seo-ssylok-764709-12-05
If fascinated, produce to PM and book early entry
eroscenu.ru/?page=26468
eroscenu.ru/?page=48934
eroscenu.ru/?page=35525
eroscenu.ru/?page=15894
eroscenu.ru/?page=47732
eroscenu.ru/?page=34056
eroscenu.ru/?page=49642
eroscenu.ru/?page=1423
eroscenu.ru/?page=12150
eroscenu.ru/?page=312
eroscenu.ru/?page=3275
eroscenu.ru/?page=38926
eroscenu.ru/?page=34195
eroscenu.ru/?page=22403
eroscenu.ru/?page=19092
eroscenu.ru/?page=25030
eroscenu.ru/?page=949
eroscenu.ru/?page=42945
eroscenu.ru/?page=33740
eroscenu.ru/?page=48335
путешественнические ссылки игровые ссылки отборные ссылки спортивные ссылки нужные ссылки интересные ссылки гастрономические ссылки путешественнические ссылки технологические ссылки рекомендованные ссылки 4ca7321